Яндекс.Метрика
  • 6 Октября 2015

    Запашные покажут в Риге «Цирк с другой планеты»!

    Десятки артистов, сложнейшая подготовка, фантастические трюки без страховки — все это зрители Латвии увидят в «Цирке с другой планеты»! Новое шоу Запашные подготовили прямо к рождественским праздникам.

    И на первой же пресс-конференции братья создали интригу — в новой программе нет ни самих дрессировщиков, ни их животных. Зрителям предлагается настоящее путешествие на гигантской летающей тарелке. Народный артист РФ Эдгард Запашный уверяет — уже через десять минут вы почувствуете себя в космосе! В шоу активно задействуются визуальные эффекты, пиротехника.

    В шоу пригласили лучших артистов из СНГ и других стран. Рядом с профессионалами трудятся те, кто впервые оказался на арене цирка. Среди них, например, брейкдансер Виктор Кочкин, победитель «Минуты славы».

    Аскольд Запашный, режиссер-постановщик, говорит, что старается сделать каждое шоу непохожим на предыдущее, внести элемент непредсказуемости, загадки, интриги. Братьям говорили — без животных вы никто! Значит, нужно доказать обратное.

    На премьере в Минске побывали более 75 тыс. чел., а белорусские парфюмеры разработали аромат для «Цирка с другой планеты».

    Шоу в Риге будет показано 23, 25, 26 декабря.