Яндекс.Метрика
  • 15 Июня 2016

    Тигр Рикки в эфире НТВ дал прогноз на исход матча между сборными России и Словакии

    В среду футболисты сборной России проведут вторую игру группового этапа чемпионата Европы во Франции. Команде предстоит непростой матч со сборной Словакии, настроенной исключительно на победу. Встреча в Лилле на стадионе «Пьер Моруа» пройдет на фоне разбирательств из-за беспорядков, устроенных в Марселе российскими и английскими болельщиками.
      
    В студию «Нового утра» на НТВ вновь пришел тигр Рикки, чтобы предсказать исход игры. В предыдущий раз Рикки удалось абсолютно точно угадать результат встречи между сборными России и Англии. Матч действительно закончился ничьей (1:1). В этот раз тигр братьев Запашных помедлил с выбором миски с угощением. Возможно, это связано с условной дисквалификацией российской команды, наложенной УЕФА из-за столкновений российских и английских футбольных фанатов в Марселе.

    После этого тигр решительно выбрал миску с мясом, обозначающую ничейный результат в матче с командой Словакии. Чтобы сделать новые предсказания, тигр Рикки вновь появится в студии «Нового утра» 20 июня, в день, когда российской сборной предстоит матч с Уэльсом.

    Источник