Яндекс.Метрика
  • 11 Июля 2017

    Эдгард Запашный: давайте не говорить, а действовать!

    Друзья, я осознаю, что у меня скоро День Рождения. Будет мой праздник – 11 июля. Мне будут звонить, меня будут поздравлять, кто-то даже будет лицемерить.

    И вот я подумал: «А что хорошего в этот день буду делать сам я?». Я увидел одну инициативу – она мне очень понравилась, и я бы хотел обратиться сейчас к вам: к моим друзьям, родственникам, поклонникам цирка, к моим поклонникам и просто к людям, которые увидят это видео.

    Инициатива заключается в том, что, если у вас будет желание что-то мне подарить – не делайте этого. Мне будет гораздо приятнее, если вы возьмете и те же самые деньги, которые вы планировали потратить на меня, переведете в фонд и поддержите что-то очень хорошее. Такой фонд называется «РЭЙ», который на протяжении многих лет занимается помощью бездомным животным.

    Люди много говорят, что животным надо помогать, но мало кто это по-настоящему делает. Разговоров много, а существенной помощи не поступает. Просто люди говорят. Давайте сделаем что-то дельное, что-то хорошее.

    Деньги, которые вы хотели потратить на меня, или просто решили потратить деньги, переведите, пожалуйста, в фонд «РЭЙ». Давайте поможем конкретным животным сделать нашу с вами жизнь лучше. Потому что, когда животные счастливы, счастливы и хорошие люди.

    Пожертвовать